SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/88 vom 3. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 13 und 14 IVG. Notwendigkeit einer stationären Behandlung in einem Therapieheim. Befristung der Leistungen nicht nach Rz 390.7 KSME, sondern nach Bedarf. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2015, IV 2014/88).